03-07-2019 ore 09:09 | Sport - Sport acquatici

Campionati regionali esordienti B. Doppio titolo per il cremasco Tommaso Cerioli

Gran finale di stagione per i ragazzi dello Sport Management, sezione nuoto, del centro natatorio Bellini di Crema. Nel fine settimana scorso i ragazzi delle piscine di Crema sono stati impegnati nei Campionati regionali Esordienti B. A trascinare la pattuglia dei nuotatori è stato Tommaso Cerioli che si è aggiudicato il titolo regionale nei 400 stile libero e nei 200 misti, oltre ai due titoli di staffetta conquistati con altri tesserati della società Sport Management provenienti dai vari impianti gestiti dall’azienda veronese e sparsi per il nord Italia.

I risultati nel femminile
Buone le prestazioni anche in campo femminile. Sofia Schiavini si è aggiudicata l’11° posto nei 100 farfalla mentre Asia Prenzato e Sara Marini hanno chiuso rispettivamente al 14° e al 20° posto nei 200 rana. Per Schiavini e Marini anche la dodicesima posizione con la staffetta 4x50 stile libero e sempre loro, insieme a Prenzato, il nono posto nella 4x50 misti. Bene inoltre Martina Maksuti e Alissa Dalipaj che hanno confermato e migliorato i propri risultati cronometrici rispetto alle ultime uscite. Soddisfatte della giornata, ma soprattutto del costante miglioramento e crescita agostica di questo settore, le allenatrici Claudia Scandelli e Veronica Massari. La società Sport Management si è aggiudicata il 4° posto nella classifica generale.