03-06-2021 ore 19:02 | Sport - Sport acquatici

La Pallanuoto Crema batte Milano 2 e va in testa al girone. Sabato la "pratica" Virgiliana

Vittoria sofferta per la Pallanuoto Crema contro l'ostico Sc Milano 2 in vasca a Osio Sotto. Partenza in salita per il settebello cremasco che al termine del primo quarto, si trova sotto 0 a 4, frutto del cinismo della banda guidata da mister Piazza, che ottimizza le occasioni create, trasformando in rete ogni piccolo spazio lasciato dalla difesa cremasca. Il secondo quarto si apre con la marcatura di Bocca ma subito Nava recupera, Comassi accorcia ma nuovamente Guzzetti mantiene il +4 per i meneghini; la doppietta di Bocca, nei minuti finali del periodo permette al sette cremasco di andare al cambio campo sul 4 a 6.

Terzo quarto spumeggiante

Dopo aver ribaltato sul 7 a 6 a metà frazione, la compagine ospite ha riagguantato il pari e con Guzzetti chiude il parziale avanti 7 a 8. Ultimo quarto che inizia con la rete del pari siglata da Comassi a cui segue Bianchi e poi lo stesso Comassi, imitato da Bocca e Anelli che portano sul 12 a 8 il punteggio, prima dell'ultima rete milanese. Grazie alla vittoria la squadra cremasca balza in testa al girone ed affronterà sabato a Legnano la Virgiliana per conquistare il punto che manca per qualificarsi al girone successivo di "play off".