03-05-2019 ore 13:39 | Sport - Atletica

Virtus Crema, vinte tre medaglie a Cremona. Buoni risultati al Meeting del Garda di Salò

Sabato scorso a Cremona ottimi risultati per gli atleti della Virtus Crema. Doppio record personale per Martina Torri nei 300 metri cadette con 48.10 e nel lungo con 4 metri. Tra le ragazze, sfida tra amiche nel lungo dove ha primeggiato Micaela Radaelli con 3.65, seguita da Alice Baggio con 3.50 ed Erika Tedoldi con 3.42. Hanno corso molto bene nei 60 metri ad ostacoli Alice Baggio, che ha coperto la distanza in 11”08 ed Elisabetta Righini in 11”66. Tra gli assoluti buon rientro per i velocisti Moussa Assef, che ha corso i 100 metri in 11”94, seguito da Gabriele Fusar Bassini in 12”28 e da Filippo Soldati in 12”46.

Le medaglie
La gara di sabato, valida come Campionato provinciale per la categoria esordienti, ha visto primeggiare tra le EF8 Irene Canclini, campionessa provinciale nei 600 metri e medaglia d’argento nel salto in lungo con la misura di 3.03. Medaglia di bronzo per Laura Vailati terza nei 600 metri, seguita al 4° posto da Sofia Venturelli e da Angelica Peghin, giunta sesta. Tra gli EM10 medaglia d’argento per Filippo Marinoni giunto al 2° posto nei 600 metri. Tra gli EM8 Leonardo Cambieri è arrivato sesto nei 600 metri, seguito da Luca Spelta.

Il Meeting del Garda
Domenica, non ancora appagati dai risultati ottenuti, gli atleti cremaschi hanno partecipato l 46° Meeting del Garda a Salò, gara regionale su pista per il settore giovanile. Brava Alice Baggio nei 60 piani che con il tempo di 9.24 si è qualificata per la finale dove ha chiuso all'8° posto, migliorando il proprio personale con 9.12. Nuovo stagionale nel lungo cadette per Marta Cattaneo che con la buona misura di 4.65 si è classificata al 6° posto. In campo maschile netto miglioramento per Davide Giossi nei 1000 metri che, abbattendo la barriera dei 3 minuti correndo in 2’57”80, ha stabilito il suo nuovo record personale e di società.