03-02-2020 ore 12:42 | Sport - Calcio

Il Crema sconfitto per 2-1 dal Lentigione. Dossena: "regalato il primo quarto d'ora"

È un Crema generoso che alimenta molti palloni ma che esce sconfitto per 1 a 2 dal campo del Lentigione. La squadra emiliana conferma di essere così la squadra rivelazione del Girone D mentre i nerobianchi, al termine della 22esima giornata, si trovano ad affrontare una situazione complessa sul piano della classifica con sei punti dalla zona salvezza anche se possono vantare una partita in meno. “Abbiamo regalato i primi 15 minuti della partita - commenta mister Dossena - permettendo ai nostri avversari di stringere gli spazi e le possibilità di manovra. Poi abbiamo iniziato a costruire sviluppando una grande mole di gioco ma non c’è mai stata da parte nostra la capacità di imporre un’occasione netta. Ora dobbiamo pensare alla prossima partita che disputeremo in casa contro una diretta concorrente. La classifica? Mi fido dei ragazzi. Credo che la loro voglia di riscatto li porterà a dare il massimo e ad ottenere un risultato positivo”.

La partita
Nel primo tempo le squadre si equivalgono. Nessuna vera occasione anche se i padroni di casa possono rivendicare una superiorità nel possesso palla. Il match entra davvero nel vivo solo nella ripresa. Al 6’ una super occasione per il Crema: batte la punizione Geroni e Dragoni di testa mette in porta ma Rossi para d’istinto. Subito dopo viene ammonito Pignat nella ripartenza del Lentigione. Al 15’ è ancora Crema: due palle gol con Goh di testa che viene servito ottimamente da Kouadio; poi ci prova Pagano che tira in porta ma Rossi allontana. Al 23’ il gol degli emiliani: Caprioni tira da fuori, rimpallo e gol fortunato. Il Lentigione conduce 1 a 0. Al 25’ altra occasione con Barranca che serve Ferri in area ma il pallone finisce fuori. Brivido per il Crema. Al 37’ il raddoppio: segna Barranca che si inserisce sulla sinistra e tira in diagonale. E’ 2 a 0. Esce Caprioni ed entra Falanelli. Al 40’ viene ammonito Porcari. Esce Barranca ed entra Sanat. Al 42’ Goh tocca in area e buca la porta di Rossi: il Crema accorcia. È 2 a 1. C’è il tempo per un’ultima traversa del Lentigione con un bel destro di Sanat. Il Crema sconfitto per 1 a 2.