02-11-2021 ore 19:17 | Sport - Basket
di Marco Cattaneo

Serie B, Olginate indigesta per Crema. Per i rosanero terza sconfitta in campionato

Alla Pallacanestro Crema è fatale clutch time con l'Olginate. Gli ultimi tre minuti senza canestri condannano la truppa di Ghizzinardi al terzo stop consecutivo, primo in trasferta. Il risultato di 71 a 66 è frutto di un brutto secondo quarto, rimediato con una terza frazione incoraggiante che sembrava far pendere la bilancia dalla parte dei rosanero.

L'incontro

Si inizia con una sorpresa per parte. Cilio non può contare sul play titolare Bloise, mentre Ghizzinardi da' spazio sotto le plance a Seck, che lo ripaga con punti e sostanza. Crema chiude la prima frazione avanti 19 a 17, ma subisce la riscossa degli atleti di casa nella seconda. Si va all'intervallo lungo sul 40 a 31 per Olginate. Crema si riprende il vantaggio con un terzo quarto sontuoso chiuso sul 52 a 50 e sembra poter far proprio l'incontro quando Esposito trova il canestro del 56 a 50, ma qui i rosanero si inceppano e subiscono un parziale di 11 a 0. Crema ha la forza di ricucire il gap ed impatta sul 66 pari, ma come anticipato non trova punti negli ultimi tre minuti finendo sconfitta. Ora Crema è attesa da un'altra trasferta, domenica 7 novembre a Desio.