01-10-2018 ore 16:43 | Sport - Pallavolo

Taverna, alla Pavidea Fiorenzuola il trofeo CentroFaip. Stasera il quadrangolare di B1

Parla piacentino il trofeo Centrofaip, del memorial Taverna, nel quadrangolare di serie B2 con la Pavidea Arda Volley Fiorenzuola. La formazione di coach Roberto Marini conquista la manifestazione battendo in finale l'Esperia Cremona in una finale a senso unico. Lottato il primo parziale nei primi scambi, le piacentine innestano la sesta marcia e non danno possibilità di recupero alle gialloblù. A senso unico i set restanti con Fiorenzuola, trascinata da Tosi, Cattaneo e Villa a vincere la manifestazione.

Stasera al via il trofeo Ab ristorazione automatica
Il Brembo Volley sale sul gradino più basso del podio a spese della Tomolpack Marudo. La gara che ha aperto il pomeriggio pallavolistico del Cambonino si è chiusa 3-0 per le orobiche. Il programma del Taverna proseguirà questa sera con il debutto del quadrangolare di B1 (trofeo Ab Ristorazione Automatica) con la sfida tra la Chromavis Abo Offanengo e l'Iseo Serrature Pisogne. Fischio d'inizio, ore 20.30, al PalaCoim ad Offanengo.