01-04-2021 ore 19:37 | Sport - Atletica

Per gli atleti della Nuova Virtus Crema buone prestazioni nelle gare di Voghera e Brescia

Sabato scorso gli atleti della Nuova Virtus Crema hanno partecipato alla riunione di interesse Nazionale a Voghera. Nei 400 metri femminili Alice Canclini ha riconfermato il minimo per gli italiani allievi che si disputeranno a Rieti in luglio correndo in 1.01.14 ottenendo un buon 4° posto assoluto. Buona prestazione anche per Benedetta Simonetti, alla sua prima gara da allieva: si è infatti classificata sempre nei 400 metri al 16° posto con il tempo di 1.12.21. Nei 400 metri maschili migliorano i primati di società sia Gabriele Fusar Bassini, per la categoria promesse, che con il tempo di 52.98 si classifica al 6° posto seguito al 7° posto dall'allievo Davide Giossi, che migliora di 4" il suo personale e chiude con tempo di 53.63. Nel lancio del giavellotto maschile allievi Francesco Monfrini si piazza al 6° posto con la misura di 23.32 metri. Per la categoria cadette Alice Baggio ha corso gli 80 metri vicina al suo personale e con il tempo di 11.21 chiude al 6° posto. Infine Angelica Bottari, alla sua prima gara di lancio del giavellotto, ha chiuso al 5° posto con la misura di 16.35 metri.

Le gare di Brescia

Domenica si è svolta gara di interesse Nazionale sulla nuova pista di atletica a Brescia per la sola categoria cadetti. Nella categoria femminile buon 6° posto nel salto in lungo per Micaela Radaelli con il suo nuovo personale di 4.36 metri, seguita al 16° posto da Vittoria Viviani con la misura di 3.18 metri. Nella gara degli 80 metri Lucia Del Corona ha corso con il tempo di 12.30, mentre Ginevra Lorenzetti ha corso in 12.44. In campo maschile negli 80 metri 16° posto per Sisay Pietro Salatti con il tempo di 10.70, seguito da Riccardo Manenti con il tempo di 11.26 e da Luca Doldi con il tempo di 11.37.