I numeri non mentono: lo chef Antonino Cannavacciuolo vanta una popolarità enorme. Arrivato in città per girare una nuova puntata di Cucine da incubo, ha registrato all’interno del ristorante pizzeria Il Pappagallo, in viale De Gasperi a Crema, il locale del pluricampione italiano della pizza Ignazio Di Marzio. Evidentemente amanti della cultura e della bellezza, non solo del gusto, i responsabili della trasmissione in onda in chiaro sul canale Nove non si sono lasciati sfuggire l’opportunità di un ciak all’interno dei chiostri dell’ex convento di san Domenico, che oggi ospita l’omonimo teatro e l’istituto musicale Folcioni.
Un vero campione
Durante una pausa lo chef di Vico Equense si è concesso al fotografo di Cremaonline – che pubblica in esclusiva le immagini. Per gustare le riprese girate a Crema dovremo attendere la prossima primavera, ma possiamo dire che il vincitore di 2 stelle Michelin, 3 forchette della guida Gambero Rosso e 3 cappelli sulla guida de l'Espresso, ha già incassato una grande vittoria: in meno di 24 ore, il servizio che gli abbiamo dedicato ha superato le 70 mila visualizzazioni sulla nostra pagina Facebook, con oltre 2000 condivisioni dirette del pezzo. Che fosse un numero uno in cucina lo sapevano tutti, noi possiamo confermare che è un fuoriclasse di simpatia e disponibilità. Come suol dirsi in questi casi: chapeaux, maestro. Da queste parti è sempre il benvenuto.