02-11-2018 ore 09:54 | Cronaca - Crema
di Rebecca Ronchi

Innovazione e alimentazione sostenibile. Al Progetto Coop è terzo lo Sraffa di Crema

Studenti cremaschi dell’istituto Sraffa hanno ottenuto il terzo premio del Progetto Coop: Innovazione e alimentazione sostenibile. Durante la premiazione presso la sede di via Palmanova della Scuola dei mestieri di Coop Lombardia, a Milano, hanno ricevuto un buono di 200 euro. Gli istituto scolastici hanno presentato elaborati sul tema innovazione e alimentazione sostenibile.

 

Competenza e innovazione

Nel corso dell’anno scolastico 2017-2018 lo Sraffa ha realizzato un video di promozione della sostenibilità alimentare. Curato da Morgana Bonizzi, docente di tecniche di comunicazione, ha coinvolto prima gli studenti del serale, poi le classi del corso diurno. Ecco la motivazione del riconoscimento: “capacità di progettazione e utilizzo di nuove tecnologie, creatività, competenze linguistiche e grado di innovazione”. Nella categoria scuole medie di primo grado, l'Istituto comprensivo Crema Uno è stato premiato come seconda scuola in Lombardia.

368