31-03-2018 ore 10:00 | Sport - Sport acquatici

Rari Nantes, dai campionati italiani a quelli regionali. Piazzamenti per Bellocchio e Poli

Lo scorso fine settimana la Rari Nantes Crema è stata impegnata con i suoi atleti su più fronti. Giulia Bellocchio e Matteo Ginelli hanno rappresentato i cremaschi ai Campionati Italiani allo Stadio del Nuoto di Riccione. Giulia Bellocchio, impegnata nei 100 farfalla, ha chiuso la sua prestazione in 1'06''42, non molto lontana dal suo primato personale che la poneva al 27° posto della classifica nazionale. Matteo Ginelli nei 200 rana, con una gara attenta, ha segnato il tempo di 2'35''64 ottenendo il 37° posto nazionale. Grande la soddisfazione da parte della squadra cremasca per il successo ottenuto, dopo alcuni anni che nessun atleta cremasco riusciva a partecipare a questa manifestazione.

Le finali regionali
Molte le soddisfazioni anche dagli atleti più piccoli. Lorenzo Moro e Riccardo Poli hanno preso parte a Milano alle Finali Regionali degli esordienti A. Poli, qualificato in più finali, ha partecipato nella gara dei 100 rana dove con tenacia e determinazione ha migliorato di qualche decimo il suo personal best piazzandosi al 15° posto nella classifica regionale. Moro, al suo esordio nei 200 dorso, non è riuscito ad abbassare il proprio tempo di qualificazione, qualificandosi al 22° posto fra i nuotatori lombardi.