31-03-2017 ore 10:31 | Sport - Rugby
di Gianni Carrolli

Crema Rugby. Under 14, il Delebio ha la meglio. Domenica in campo Under 16 e 18

Incassata un’altra vittoria per la compagnie senior, il Crema Rugby si prepara per un’altra domenica di sfide. Reduci dalle brillanti prestazioni in terra emiliana, i giovani rugbisti del mini rugby, dell’Under 12 e dell’Under 14 rimarranno a riposo. Scenderà invece in campo la formazione Under 16 sabato alle ore 17 a Bergamo, cercando di dimenticare la recente sconfitta con il Franciacorta (12-46). Domenica alle 12.30 l’altro match vedrà impegnati i ragazzi dell’Under 18 sul campo amico di via Toffetti; calcio d’inizio alle ore 12.30.

Rugby Delebio – Crema Rugby 27-17

Seconda sconfitta annuale per l’Under 14 del Crema Rugby. Partita sofferta e combattuta dall’inizio alla fine, con un Delebio determinato a riscattare la sconfitta dell’andata (65 a zero), in grado di ferire la linea di meta cremasca sin dai primi minuti. La ripresa del Quindici neroverde è arrivata solo verso la fine del primo tempo, dando il giusto abbrivio ai cremaschi per affrontare il secondo tempo, ma comunque insufficiente per battere una formazione di casa in gran spolvero.