31-01-2015 ore 00:16 | Sport - Basket
di Ramon Lombardi

Promozione. Pallacanestro Offanengo corsara a Pomponesco, gli sberini centrano la quarta vittoria consecutiva

Importante vittoria, la quarta consecutiva, della Pallacanestro Offanengo, ottenuta, nonostante alcune assenze rilievo, sul  difficile campo della Mabo Pomponesco. Trascinati da una grande prestazione del capitano Dedda e da Airini, la squadra cremasca si aggiudica l’incontro dopo una gara combattutissima per tutti i 40 minuti.

Passaggi a vuoto

I cremaschi partono molto forte, imponendo agli avversari un ritmo molto alto. La reazione dei padroni casa non si fa attendere, e nel secondo quarto, sfruttando la maggiore esperienza e forza fisica, unita ad alcuni passaggi a vuoto avversari, chiude in vantaggio 36-22. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di coach Premoli aumenta l’intensità difensiva, operando il break decisivo.

Vittoria sofferta

Infatti l’ultimo quarto si è sviluppato sul filo dell’equilibrio. Pomponesco ha avuto l’occasione a due secondi dalla fine allungare l’incontro al supplementare, subendo un fallo dalla linea dei tre punti. Il mantovano Martelli, ha realizzato un poco confortante 1 su 3, dando così la vittoria agli sberini. Vittoria sofferta ma alla luce della prestazione offerta meritata e guadagnata con buon gioco e sacrificio di tutta la squadra. Questo successo, il quarto consecutivo nel 2015, permette alla Pallacanestro Offanengo di rimanere nei piani nobili della classifica.

Mabo Pomponesco – Pallacanestro Offanengo 67-70

Parziali: 17-22, 36-33, 47-49

Pomponesco : Mantovani, Zanotti, Bellelli 2, Azzolini, Martelli 22, Lodi Rizzini 3, Ferrari, Barilli 9, Seletti 16, Malvisi, Buttarelli 15.  All.: Baraldi.

Pallacanestro Offanengo: G. Dedda 24, Visigalli 4, Fortini, Campanini 2, P. Visigalli 2, Ingiardi 5, S. Dedda, Foresti 10, Fontana 5, Airini 18. All.: Premoli.