30-11-2015 ore 17:36 | Sport - Pallavolo

Imecon Offanengo, nulla da fare contro la capolista. Cremaschi sconfitti per 3-0

Non è riuscita l'impresa, in terra bergamasca, all'Imecon Offanengo contro la capolista Tipiesse Cisano. I ragazzi di coach Egeste hanno saputo tenere testa ai padroni di casa, tanto da condurre in vantaggio tutto il terzo set, costringendo i padroni di casa alla costante rincorsa e ad una lotta punto a punto per portarsi a casa la vittoria.

I biancoverdi apre l'incontro portandosi in vantaggio 0-4, grazie all'attacco di Silvi e a tre punti di Faccioli, che realizza anche un ace in battuta. Il Cisano agguanta subito e si porta in vantaggio per 8-7, quindi stacca fino al 13-9. Coach Egeste schiera Previdi su Morelli, è ancora Faccioli per il 13-10, poi Rigoni a muro per il 13-11. Al secondo time out tecnico, il Cisano è avanti 16-13. Ancora un muro di Rigoni, quindi l'attacco di Previdi, un errore avversario e una finta di Beggiolin per il 22-17. Ottimo il lavoro in ricezione di Verdelli. Faccioli attacca e mette giù la palla per il 23-18, ma con due attacchi vincenti, sono i ragazzi del Cisano ad aggiudicarsi il primo set per 25-20. Nel secondo set il Cisano sembra inarrestabile: Sartirani e Milesi, i fortissimi centrali bergamaschi, martellano mettendo in difficoltà la ricezione cremasca. I padroni di casa partono subito con il vantaggio di 3-0. Bei primi tempi di Marazzi e di Silvi sbloccano il risultato riportandolo in parità sul 3-3. Quindi il Cisano allunga, si arriva ai time out tecnici con i punteggi di 8-4 e 16-8. I cremaschi non riescono ad andare a segno ed il Cisano avanza inesorabile fino al 25-12.

Il finale
Al rientro in campo è tutta un'altra storia: i biancoverdi combattono e mantengono il vantaggio per tutto il set, cedendo solo alla fine. Al primo time out tecnico l'Imecon è avanti 6-8, il Cisano recupera sul 15-15, i cremaschi scappano fino al 17-18. Il Cisano reagisce e, per la prima volta nel set, si porta in vantaggio per 19-18. Si va avanti punto a punto fino al 21-21, sul 24-21 Faccioli attacca per il 24-22, ma è il Cisano a chiudere set e partita con un attacco decisivo per il 25-22.

TIPIESSE PALLAVOLO CISANO- IMECON OFFANENGO 3-0
(25-20, 25-12, 25-22)
Tipiesse Pallavolo Cisano: Sbrolla, Ruggeri, Sartirani, Vicidomini, Bernardi, Milesi, Possia (libero), Carenini, Migliorini, Villa, Parma, Losa. All.: Marchesi, Bonfanti.
Imecon Offanengo: Rigoni 7, Morelli 2, Marazzi 5, Silvi 5, Previdi 4, Faccioli 18, Verdelli, Beggiolin 1, Scorsetti. N.e.: Dossena, Bonetti.
Arbitri: Modena, Frison.