30-05-2014 ore 22:52 | Sport - Arti marziali
di Emanuele Mandelli

Moving Club. Ottimi risultati ai Campionati Italiani Assoluti FIKTA di Bassano Del Grappa, Michele Gregoris conquista l’oro

Sabato 24 e domenica 25 maggio si sono svolte a Bassano del Grappa le finali dei Campionati Italiani Assoluti di Karate Tradizionale della FIKTA. Ottima prestazione degli atleti cremaschi del Moving Club che si sono distinti in diverse specialità.

Giovani campioni

Michele Gregoris, 16 anni, conquista il titolo di Campione Italiano sia nel kata che nel Kumite nella categoria Cadetti. Altro buon risultato per Elena Avaldi, 16 anni, giunta al terzo posto in entrambe le specialità (kata e Kumite) nella categoria Cadette. Bronzo più che meritato nel kata anche per Manuel

Pellini, 21 anni, categoria Juniores, che manca il secondo gradino del podio per un solo decimo di punto.

Da Bassano del Grappa a Caorle

Ottimo risultato nell'embu (combattimento figurato) per la coppia Manuel Pellini-Roberta Curti giunti al settimo posto assoluto. Ai risultati della squadra delle cinture nere si aggiungono i podi ottenuti dalla squadra giovanile al Trofeo Topolino di Karate del 17-18 Maggio a Caorle. Hanno conquistato l'oro: Andrea Accardi, 10 anni cintura arancio; Andres Doldi, 10 anni cintura verde, e Marta Dagheti, 12 anni cintura verde.

Un ottima annata

Bronzo per: Angelo Milanesi, 13 anni cintura marrone; Giulia Bressanelli, 12 anni cintura arancio; Riccardo Barbaglio, 8 anni cintura gialla e Greta Bombari, 14 anni cintura marrone. La Asd. Moving Club Karate conclude, con queste ultime gare, una stagione davvero eccellente e prepara gli obiettivi per il prossimo anno.