30-01-2017 ore 12:17 | Sport - Pallavolo

Abo, il Brembo espugna il PalaCoim. Terza sconfitta consecutiva per le cremasche

Prosegue il momento negativo dell’Abo Offanengo, che al PalaCoim incassa la terza sconfitta consecutiva - la seconda casalinga e la quinta stagionale - cedendo in quattro set al Brembo Volley team nella prima giornata di ritorno. Finisce 3-1 per le bergamasche, stesso risultato dell’andata, con la squadra di Giorgio Nibbio che non riesce a festeggiare la decima vittoria stagionale.

È stata una partita dai due volti: nella prima metà l’Abo ha faticato a entrare in partita, giocando contratta e troppo a sprazzi, mentre nel terzo set c’è stata una veemente reazione di Offanengo, come testimonia la netta vittoria del parziale (25-14). Nel quarto set, le cremasche hanno mostrato carattere e voglia di vincere, reagendo a una partenza negativa (3-8) e trovando l’aggancio a quota 12 prima di giocarsela ad armi pari fino al rush finale che però ha premiato Brembo (22-25). Nel complesso, non è mancata qualche nota positiva di squadra, tra cui il muro (11 block vincenti), mentre un dato che ha condannato Offanengo è quello degli errori in attacco (21 a 4). Sabato l'Abo sarà di scena a Genova, ospite della Serteco Volley School.

ABO OFFANENGO-BREMBO VOLLEY TEAM 1-3
(17-25, 20-25, 25-14, 22-25)
ABO OFFANENGO: Rettani 12, Lodi 14, Bocchino 1, Fontanari 12, Sghedoni 1, Ginelli 13, Musiari (L), Rancati 12, Caravaggi, Boglio 1, Marchesetti, N.e.: Dolera, Vasta. All.: Nibbio.
BREMBO VOLLEY TEAM: Capoferri 4, Lorenzi 9, Sala 2, Cassis 18, Signorelli 2, Bertocchi 16, Colantuoni (L), Fogaroli, Asperti (L), Galigani, Guerini 1, Di Prisco 1, D’Agata 4. All.: Belotti.
ARBITRI: Donato Colucci e Marcello Rutigliano.