27-11-2023 ore 17:26 | Sport - Pallavolo

Romagna amara per la Trasporti Bressan. Le neroverdi sconfitte dall'Omag-Mt per 3 a 0

Trasferta amara per la Trasporti Pietro Bressan, che inizia con una netta sconfitta il girone di ritorno in A2 femminile cedendo 3-0 al cospetto dell'Omag-Mt. Il trittico ravvicinato positivo di Offanengo si chiude senza punti, dopo che la squadra di coach Giorgio Bolzoni aveva mosso la classifica domenica scorsa a Mondovì, sconfitta al tie break, per poi festeggiare mercoledì la seconda vittoria stagionale, 3-2 in rimonta contro Melendugno.

La gara
Al cospetto di una delle migliori formazioni del girone B, le neroverdi cremasche hanno pagato dazio, subendo il muro romagnolo (12 block) e vedendo un certo divario in attacco (44% contro il 28% lombardo). I primi due set sono stati a senso unico a favore delle padrone di casa, con la Trasporti Pietro Bressan che è riuscita a reagire solamente nel terzo set prima di cedere il passo dopo metà parziale all'ennesimo allungo di casa. Domenica Trevisan e compagne saranno di scena alle 17 al PalaCoim di Offanengo contro la Cbl Costa Volpino. “San Giovanni – spiega coach Bolzoni - è partita forte facendo il proprio gioco. Le romagnole hanno fatto pressione soprattutto in battuta e in attacco, mentre noi siamo partiti male e il recupero è stato difficile nel primo set. Nel secondo e nel terzo parziale si è giocato un po' punto a punto fino alla metà, poi l'Omag-Mt ha sempre preso il largo. Noi rispetto al solito siamo un po' mancati nell'efficacia in attacco, anche se San Giovanni in Marignano è comunque un'ottima formazione che giocava in casa. Questo 3-0 non è un risultato positivo per noi, ma torniamo a Offanengo con qualche spunto in tasca".

OMAG-MT SAN GIOVANNI IN MARIGNANO-TRASPORTI PIETRO BRESSAN OFFANENGO 3-0

(25-17, 25-18, 25-17)

OMAG-MT SAN GIOVANNI IN MARIGNANO: Giacomello 6, Nardo 14, Consoli 9, Turco 3, Ortolani 12, Parini 12, Meliffi (L), Cangini. N.e.: Salvatori, Ghibaudo, Saguatti, Caforio (L), Pecorari. All.: Bertini.

TRASPORTI PIETRO BRESSAN OFFANENGO: Bridi 1, Abila De Paula 7, Modesti 3, Martinelli 7, Trevisan 10, Tajè 4, Pelloni (L), Cantaluppi, D'Este 3. N.e.: Compagnin, Sironi, Tommasini, Sassolini, Pagani (L). All.: Bolzoni.

ARBITRI: Lanza e Pasciari.

NOTE: Durata set: 24', 23', 25' per pun totale di 1 ora e 12 minuti di gioco. Omag-Mt: battute sbagliate 7, ace 3, ricezione positiva 43% (perfetta 22%), attacco 44%, muri 12, errori 17. Trasporti Bressan: battute sbagliate 10, ace 1, ricezione positiva 45% (perfetta 22%), attacco 28%, muri 5, errori 19.