27-05-2016 ore 19:55 | Sport - Sport acquatici

Pallanuoto Crema, sconfitto il Monza 13-9. Domenica le final four a Piacenza

Nell’ultima gara della stagione serviva alla squadra cremasca vincere per incamerare i tre punti e tenere a distanza l’Arese conservando il quarto posto che permette accesso alla final four di Piacenza. E la vittoria è arrivata al termine di una gara iniziata con il piglio giusto, infatti Bianchi in superiorità numerica sblocca il risultato imitato poco dopo da Furini; in contropiede arriva la rete del 0-3 ad opera di Bocca che trasforma poi il penalty conquistato da Bianchi dalla linea dei 2 metri; sul 0-4 Monza reagisce e con una doppietta di Radaelli chiude la frazione sul 2-4.

Il predominio cremasco
Nel secondo quarto il settebello cremasco allunga con la tripletta di Comassi intervallata dal gol di Radaelli che fissa il punteggio sul 3-7 e a una manciata di secondi ancora Furini angola bene e si va al cambio campo sul 3-8. Terzo quarto Crema attaca bene e Bianchi prima conquista un rigore che poi trasforma; in extra player Monza accorcia ancora con Redaelli per il temporaneo 4-9. Una bella girata dal centro di Madonini e il sigillo di Tamburini chiudono il parziale sul 5-10. Alla fine l'ultimo quarto vede la doppietta di Comassi e la risposta locale con le reti di Tamburini, Brambilla e Frigerio; completa la tripletta Bianchi in extra player e subito dopo Pellegrini chiude il tabellino dei marcatori per il finale 9-13. Domenica, 29 maggio, a Piacenza si disputeranno le final four della categoria con questo ordine: alle ore 10 Piacenza-Crema, alle 11.30 Amga-Pavia, nel pomeriggio finalina alle 16 e finalissima alle 17.30. In base al direttive giunte dalla Federazione le prime 2 squadre classificate verranno promosse direttamente alla serie C.