26-10-2016 ore 11:31 | Sport - Atletica

Cremona, Campionati provinciali su strada. Ottimi risultati per la Virtus Crema

Domenica si è svolto a Cremona il trofeo Tutto di Corsa, campionato provinciale di corsa su strada. Nella splendida cornice di piazza Stradivari e piazza Duomo, la manifestazione ha visto alla partenza un buon numero di atleti che hanno dato vita a gare molto piacevoli. I primi a concludere le loro fatiche sono stati gli appartenenti alla categoria ragazzi/e impegnati nei 1.466 metri. Proprio in questa categoria la Virtus Crema ha dato il meglio di sé conquistando i primi tre gradini del podio: si è laureata campionessa provinciale, al termine di una prova condotta sempre in testa, Alice Canclini seguita al secondo posto da Letizia Moroni ed al terzo posto da Marta Cattaneo.

I piazzamenti

Splendida prova dei virtussini anche tra gli esordienti A maschili 733 metri dove è mancata solo la vittoria: Francesco Monfrini, infatti, ha concluso al secondo posto seguito da Carlos Vailati e da Martin Branchesi. Virtus in luce anche in campo femminile tra le esordienti A dove è salita sul terzo gradino del podio Martina Torri, seguita al quinto posto da Benedetta Simonetti. E’ sfuggita di un soffio la vittoria anche ad Elena Galbiati giunta al secondo posto nei 2.199 metri riservati alla categoria allieve mentre tra gli allievi è rimasto ai margini del podio Francesco Righini, giunto quarto. Quinto posto per Sergio Falcone ed Alice Branchesi nei mt. 2.199 cadetti/e, il sesto posto di Sofia Branchesi ed il 10° posto di Vittoria Viviani nei mt. 733 degli esordienti B. Splendido terzo posto ottenuto la scorsa settimana alla maratonina di Cremona dall’instancabile Anna Stabilini atleta appartenente alla categoria Mf 70 (dai 70 ai 74 anni) che ha coperto la distanza in 2h17’16. Importante appuntamento per gli appassionati sabato 19 novembre: la Virtus Crema organizzerà il “I° meeting giovanile indoor”, manifestazione di atletica leggera riservata alla categorie esordienti e ragazzi presso la palestra di via Toffetti, a Crema.