26-03-2015 ore 19:55 | Sport - Tiro con l'arco
di Ramon Lombardi

Meda. Arcieri cremaschi protagonisti a 3D della Brughiera: Yuri Bombelli e Paola Natale vincono nell'Under 21

Sotto una pioggia fastidiosa domenica 22 marzo, un piccolo gruppo di atleti del Cremarchery Team ha gareggiato a Meda all’ottavo 3D della Brughiera, organizzato dalla locale Compagnia d’Archi.

Le 24 piazzole

Al termine delle 24 piazzole disposte nel bosco vicino la località brianzola, gli arcieri cremaschi sono riusciti  il gradino più alto del podio nell'con Yuri Bombelli che nell’Arco Nudo Under 21 e Paola Natale nel Compound Under 21 femminile.

Gli altri piazzamenti

Buona prestazione anche di Marco Bombelli che nell’Arco Nudo Over 21 ha concluso la gara in diciannovesima posizione e fissando il suo nuovo personale in questa specialità. Nell’Arco Compound Over 21 di Andrea Natale e Giancarlo Cividati hanno terminato rispettivamente in tredicesima e sedicesima posizione.

Tutti alla Pierina

Prossimo appuntamento per gli arcieri cremaschi domenica 29 marzo sul campo della Pierina con la gara di Tiro di Campagna valida anche come prima prova del nuovo Grand Prix Campagna.