26-02-2018 ore 19:45 | Sport - Sport acquatici

Regionali di nuoto Master, tre medaglie per i cremaschi dello Sport management

Negli ultimi due fine settimana si sono svolti i Campionati regionali di nuoto Master negli impianti di Lodi e di Brescia. Oltre 100 le società iscritte con circa 1700 atleti presenti nelle varie discipline e categorie. La Sport management atleti lombardi si classifica all'undicesimo posto, con 215484 punti.

Le gare di Lodi

Ottima la prestazione dei nuotatori cremaschi. Nelle batterie dei 400 stile Mariella Dognazzi (M40) con una gara tutta d’attacco non si è lasciata intimorire dagli avversari e ha chiuso in 3° posizione registrando un buonissimo 6.03.64. Debora Marnini (M25) e Donatella Tosetti (M55) si sono classificate rispettivamente in 12° e in 4° posizione. Da sottolineare la prestazione di Marco Rossoni (M30) che ha toccato la piastra a 5.48.23, classificandosi nella classifica di categoria. Filippo dell’Uomo (M50) è sceso sotto il muro dei 44 secondi toccando la piastra a 0.43.30 e posizionandosi 22° in classifica. Sofia Poletti (M45) ha fermato il cronometro a 0.44.89 occupando il 7° posto in classifica mentre Matteo Marchetti (M35) si è classificato decimo, chiudendo con il tempo di 0.36.47. Nei 50 stile Alessandro Brugnoli (M45) ha segnato il suo miglio tempo scendendo per la prima volta sotto il muro dei 30 con uno 0.29.91. Nei 50 farfalla Mauro Fortini (M35) con uno 0.30.82 ha dimostrato di essere in forma segnando un ottimo risultato. I 1500 stile libero hanno visto la partecipazione di Matteo Marchetti (M35) che segnato il tempo di 22.07.80, segna il suo miglior risultato classificandosi in 9°posizione.

Due medaglie a Brescia

A Brescia, per gli 800 stile di Donatella Tosetti (M55) e Debora Marnini (M25) non hanno deluso le attese; bracciata dopo bracciata Tosetti si è guadagnata una medaglia d’ argento chiudendo la gara con un 15.11.98 mentre Marnini ha fermato il crono sui 12.43.70 che gli ha permesso di occupare il 6° posto in classifica. Nei 100 stile, Francesco Benelli (M35) e Mauro Fortini (M35) partono subito bene e con una frazione da incorniciare recuperano quel tanto che consente loro di chiudere una signora gara rispettivamente con 1.01.78 ( 5° posto in classifica) ed 1.01.37 ( 4 °posto in classifica). Buon risultato per Sofia Poletti nei 100 rana femminili fermando il cronometro a 1.41.36, terzo posto assoluto di categoria che le vale la medaglia di bronzo. Soddisfazione da parte dei tecnici Donatella Tosetti e Manuel Muletti che stanno già pianificando il prossimo trofeo Brixia che si svolgerà a Brescia il 10 e l’11 marzo prossimi.