24-06-2016 ore 11:37 | Sport - Basket

Torneo under 15 di Mozzo, l'Abc Basket conquista il secondo posto

Ottimo risultato per l'Abc Basket Crema nel torneo Under 15 di Mozzo, in provincia di Bergamo. Dopo aver vinto la prima partita 62-51 con i padroni di casa del Brembo Basket, i ragazzi dei coach Maioli e Testi hanno affrontato la Malaspina, terza classificata nel campionato regionale. Un match impegnativo ma che i giovani cremaschi si sono aggiudicati per 67-62, mantenendo la lucidità fino alla fine.

La finale
In finale l'Abc Basket ha incontrato la Virtus Isola, selezione dei migliori talenti di Bernareggio e Terno. Fino alla seconda sirena i cremaschi reggono bene l'impatto con la squadra di eccellenza, chiudendo avanti di due punti, ma dal terzo quarto Isola fa sentire il fisico e il ritmo da categoria superiore, allungando fino al +12. La compagine cremasca però non molla e nel finale si riporta sotto al punto da innescare la girandola di falli, tiri liberi e time out che lasciano i presenti in apnea fino alla fine, quando fallisce la preghiera sulla sirena, certificando la vittoria della Virtus per 71-69.