22-04-2024 ore 14:34 | Sport - Basket

Per la Logiman Crema la stagione si conclude con una sconfitta: Montecatini vince per 73 a 51

La Logiman Crema chiude la stagione con una sconfitta contro la Fabo Herons Montecatini, terza in classifica. Un referto giallo assolutamente ininfluente per la classifica, che vedeva i locali saldamente al terzo posto della graduatoria e gli ospiti salvi da qualche settimana e non più in corsa per i playoff. L'incontro ha permesso a coach Baldiraghi di garantire maggior minutaggio rispetto al solito ad alcuni elementi della rosa, contro un avversario di sicuro valore.

La gara

I rosanero sono partiti forte, arrivando sul 14 a 9 al 6' grazie ad un canestro con libero aggiuntivo di Oboe. La gara dei cremaschi è però finita qui, mentre Montecatini ha tenuto il canestro inviolato per 6' a cavallo delle prime due frazioni infilando un parziale di 17 a 0 che ha di fatto chiuso il match. Ad inizio ripresa c'è stata una reazione cremasca che ha ridotto da 21 a 14 i punti di svantaggio, ma la Fabo Herons ha dimostrato di voler ben figurare davanti al proprio pubblico, anche in una gara dal risultato ininfluente ed ha spinto nuovamente sull'acceleratore chiudendo con il punteggio di 73 a 51. La sconfitta di domenica nulla toglie alla stagione della Logiman, considerata la formazione più "papabile" per la retrocessione in molti dei pronostici di inizio stagione e poi in grado di cullare a lungo il sogno playoff, conquistando comunque una salvezza mai veramente in discussione.