19-11-2014 ore 18:32 | Sport - Tiro con l'arco
di Ramon Lombardi

Alessandria, CremArchery Team. Positivo esordio nell’indoor: medaglie d’oro per Yuri Bombelli e Paola Natale

Ottimi risultati per gli arcieri del CremArchery Team. Domenica 16 Novembre diversi atleti cremaschi hanno disputato gare indoor sulla distanza dei 18 m in diverse località della Lombardia e del Piemonte. Il primo arciere in gara è stato Nino Bartuccio che nell’Arco Compound Master durante il quarantareesimo torneo Orobico Indoor presso Almenno San Salvatore. Provincia di Bergamo, ha conquistato un ottimo quinto posto con 552 punti. Un altro arciere storico del Cremarchery Team intanto scagliava le sue frecce al torneo Us Padernese: Giancarlo Cividati in questo torneo a lui caro a Paderno Franciacorta portava a casa la nona posizione con 954 punti sempre nella categoria Compound Master.

Vittorie di Bombelli e Natale

Trasferta piemontese invece per due arcieri delle classi giovanili: ad Alessandria Yuri Bombelli nell’Arco Nudo Allievi e Paola Natale nell’Arco Compound Allievi Femminile hanno debuttato nelle gare indoor 18 metri vincendo entrambi nelle loro categorie, con Bombelli che totalizzava 464 punti e Natale che chiudeva con 539 punti. Prossimo appuntamento ufficiale per gli arcieri cremaschi il 14 dicembre sempre sulla distanza dei 18 metri nel trofeo ‘memorial Luigi Paghera’ di Montichiari.