19-07-2023 ore 11:00 | Sport - Sport acquatici

Campionati regionali estivi. A Lodi medaglia di bronzo per Sofia Schiavini della Taurus nuoto

Nello scorso fine settimana si sono svolti a Lodi, presso la piscina Faustina, i Campionati regionali estivi di categoria ragazzi. Per la Taurus nuoto, sezione Crema, Sofia Schiavini si è confermata sulla gara più lunga nei 400 misti con il tempo di 5.16.01 tempo, che le è valso il quarto posto. Bravissima nei 200 rana, gara in cui ha afferrato il terzo gradino del podio con una gara gestita all’attacco, resistendo con carattere nel finale fermando il cronometro a 2.43.05 migliorando il suo personale di 7 secondi e strappando un altro pass per i Campionati italiani di categoria di ben 2 secondi sotto il limite richiesto dalla federazione. Campionati che si terranno la prima settimana di agosto al foro italico di Roma. Ha concluso i suoi campionati regionali con i 200 misti con il tempo di 2.27.69, migliorando di un secondo il suo personale e chiudendo ai piedi del podio. Ana Maria Borcan ha migliorato il personale negli 800 stile libero piazzandosi all'ottavo posto con il tempo di 9.37.11, nei 400 stile libero si è confermata con il tempo 4.42.36 terza della finale B.