16-05-2017 ore 12:39 | Sport - Arti marziali

Taekwondo, a Riccione la Polisportiva Vaianese conquista due argenti

La stagione agonistica del Taekwondo WTF della Polisportiva Vaianese si è conclusa con due argenti conquistati a Riccione, che si vanno ad aggiungere ad un oro, un argento ed due medaglie di bronzo conquistate durante l'anno. La competizione,organizzata dalla Fita, si è svolta sabato scorso al Palazzetto Playhall di Riccione, dove erano presenti oltre 900 atleti provenienti da 5 nazioni e 18 regioni italiane, arrivati per disputare la gara nella specialità Gyeorugi (combattimento).

Podio per Guzzi ed Annunziata
Due gli atleti in gara: Simone Guzzi e Morena Annunziata, accompagnati dal maestro Vincenzo Cozzi. Iscritto alla categoria Senior (18-35anni) -87Kg verde/blu, Guzzi ha trovato il suo accesso alla finale senza troppe difficoltà, mancando il gradino più alto del podio e conquistando un meritato argento, dando comunque del filo da torcere all’avversario. Morena Annunziata, neo agonista dopo solo un anno e mezzo di attività, registrata anche lei nella categoria Senior -53Kg verde/blu, si è dovuta accontentare di un ottimo argento, complice la troppa emozione, che non le ha permesso di svolgere al meglio le sue capacità tecniche, dovuta alla sua seconda partecipazione ad una gara di combattimento.