15-12-2016 ore 14:09 | Sport - Sport acquatici

Nuoto. Sport management team, ottimi risultati al quarto trofeo Leonessa d'Italia

Non si arresta l’onda dei cremaschi dello Sport management team. Anche nel 4° trofeo Leonessa d’Italia, a Brescia, raggiunti ottimi risultati che hanno portato al quarto posto assoluto nella classifica team, su 76 società iscritte con la partecipazione di 627 atleti, confermando le posizioni di alto rango del ranking natatorio lombardo. Quattro ori, un argento, un bronzo, due quarti posti e per coach Tosetti e Muletti è già tempo di pensare alle prossime gare a Gussago, che si svolgeranno a fine gennaio 2017.

Le gare

Nei 200 stile libero femminile Donatella Tosetti (M55) ha guadagnato il primo bronzo con un tempo di 3.32.89; nei 200 stile maschili Marco Rossoni ha chiuso in ottava posizione mentre uno strepitoso Gabriele Scandelli ha fermato il crono a 2.17.83, guadagnando un oro nella categoria dei M30. Nei 50 rana donne,  bene il 4° posto di Sofia Poletti (M45), 8° posto per Elena Alloni che chiude a 0.49.66 migliorando la prestazione precedente; Belloni Rosanna (M55) si classifica in quarta posizione con 0.58.37 mentre, nella stessa categoria, Donatella Tosetti ha toccato la piastra a 0.53.07, conquistando un oro che la conferma la migliore nella sua categoria. Prestazione da urlo per Priscilla Costi (M 25) che si aggiudica l’oro con il tempo di  0.37.38. La stessa, nei 100 misti femminili, ha conquistato il secondo oro con 1.14.70. Nei 100 metri rana femminile, l’instacabile Sofia Poletti ha raggiunto il secondo gradino del podio, conquistando un argento con un 1.40.61.