15-11-2016 ore 17:49 | Sport - Basket

L'Abc strapazza Pizzighettone. I neroarancio si aggiudicano la gara per 75 a 56

L'Abc Crema vince anche l'ultima sfida di una settimana che ha visto tutte le sue under contrapposte ai pari età di Pizzighettone, e lo fa giocando di fatto un solo quarto, il terzo. Partenza blanda dei cremaschi, che lasciano troppo spazio a Pizzighettone nel primo quarto concedendo troppa libertà al tiro. Nel secondo quarto gli ospiti riescono addirittura a superare un'Abc irriconoscibile, andando all'intervallo lungo sul +3. Il briefing di coach Maioli negli spogliatoi porta i suoi frutti e al rientro in campo i neroarancio annichiliscono i pizzighettonesi con un parziale di 15-0 nei primi quattro minuti, in cui i blu riescono a superare la metà campo non più di due volte: il periodo si concluderà sul 36-10 parziale, con i cremaschi a +23 e saldamente in controllo della partita. L'onda neroarancio perde di intensità nel corso dell'ultimo periodo, consentendo agli ospiti un timido tentativo di rientro, che non cambia però le sorti della gara. L'Abc si aggiudica la gara per 75 a 56.

Abc Basket Crema - Basket Team 1995 Pizzighettone 75-56
(20-17; 8-14; 36-10; 11-15)
Abc Crema: Sangiovanni 5, Picco 14, Foppapedretti 9, Bonizzi, Serban 5, Perotti (capitano) 12, Donzelli 3, Bettinelli, Inzoli, Feher 2, Ogliari 6, Barbieri 21. Allenatore Maioli.
1995 Pizzighettone: Brognoli 12, Labadini , Labadini 2, Cima 4, Agarossi (capitano) 8, Parmigiani 11, Mancini, Terpstra 9, Singh, Razzetti, Botta, Ravera 10. Allenatore Rossi.
Arbitro: Magnone