15-06-2017 ore 15:05 | Sport - Sport acquatici

Trofeo Vittorino da Feltre. Medaglie rosa per la sezione Master cremasca

Nell’ultimo appuntamento in terra di Piacenza, il trofeo Vittorino da Feltre, la sezione cremasca dei Master Sport Management hanno dato fondo alle energie per far bella mostra di sé. Negli 800 metri a stile Donatella Tosetti (M55) ha toccato la piastra a 15.38.44, conquistando la medaglia di bronzo. Nello stesso stile Mariella Dognazzi (M40) ha chiuso in 13.06.33 conquistando cosi il secondo posto in classifica. Ottima prestazione per Debora Marnini (M25), che ha fatto segnare il suo personal best di 12.49.24, conquistandosi una meritata medaglia di bronzo. Nei 50 dorso Alessandra Losio ha terminato una gara sofferta con 0.57.10, ottenendo la quarta posizione della classifica M40. Nella classifica ddelle società lo Sport Management Lombardia si è classificata quarta con un punteggio totale di 14693 punti. Prossimo appuntamento per i master Sofia Poletti e Alessandro Brugnoli saranno i Campionati italiani di nuoto Master, che si disputeranno nella bellissima cornice dello Stadio del Nuoto di Riccione, l'ultima settimana di giugno.