15-05-2017 ore 14:00 | Sport - Sport acquatici

La Pallanuoto Crema si impone a Novara. Cremaschi secondi in classifica

Trasferta positiva a Novara per la Pallanuoto Crema che conquista tre punti importanti ai fini della classifica, chiudendo il girone di andata saldamente al secondo posto. Ad aprire le marcature Giancristofaro, che ben si stacca dall’avversario e davanti al portiere non può sbagliare; a seguire Arienta raddoppia dalla distanza. Poi sono i padroni di casa a farsi avanti che, sfruttando una doppia superiorità numerica, accorciano le distanze e portano a conclusione il primo parziale sul risultato di 1-2.

Poche azioni concrete da entrambe le parti nel secondo tempo. Un Marchesi particolarmente ispirato in giornata, insacca in superiorità numerica alle spalle del portiere avversario, prima che Bocca porti il distacco sul 1-4 per il cambio campo. Sempre Bocca apre le marcature nel terzo parziale, poi Marchesi ribadisce in rete una conclusione proprio di Bocca, prima che la Water Polo Novara cerchi il recupero mettendo a segno 3 reti, tentativo frenato da un buon tiro di Giancristofaro. Marchesi con un potente alzo e tiro prima, e con una controfuga poi sigla il suo poker di giornata, prima che Bianchi da boa possa girare per il 5-10. Arienta aumenta ancora le distanze, poi ancora dalla distanza i padroni di casa. Sullo scadere MacDonald da fuori, in superiorità, chiude sul risultato di 6-12. Ora la concentrazione è per mercoledì 17 maggio, alle ore 21.15, quando ospite a Crema sarà il Cus Geas in occasione della semifinale di Coppa Lombardia.