14-12-2016 ore 13:15 | Sport - Basket

Intek, bella vittoria contro Fadifati. I ragazzi di Iaccarino si impongono per 64 a 54

Vittoria importante quella che l'Intek Offanengo ha ottenuto contro il Fadifati, reduce dall’impresa di avere costretto al primo stop la capolista Floris, nell'ultima gara del 2016. L’impresa assume maggior valore visto l’organico della formazione cremasca, ridotto all’osso da infortuni e malattie. I padroni di casa hanno avuto il merito di dare vita ad un buon gioco di squadra e, finalmente, hanno avuto costante concentrazione e uniformità di prestazioni per tutti i quaranta minuti, come dimostra il tabellino.

Dopo un avvio sprint degli ospiti, con un 5-0 firmato Nolli, l’Intek ha preso in mano le redini dell’incontro, cercando di comandare il gioco. Ne è scaturito un primo tempo equilibrato, con gli ospiti pronti a ribattere ad ogni tentativo di allungo offanenghese. Dopo la pausa l’Intek Offanengo ha aumentato ritmo e intensità difensiva, con il Fadigati che si è disunito, rischiando la classica imbarcata, se i ragazzi di Iaccarino fossero stati più concreti e meno frenetici nelle azioni di contropiede. E’ il break che ha deciso l’incontro, con il vantaggio eh ha raggiunto la doppia cifra. L’ultimo quarto ha visto il disperato tentativo di rimonta ospite, molto ben contenuto dagli offanenghesi e con un glaciale Ingiardi che ha messo a segno i sei tiri liberi finali sul fallo sistematico. Citazione di merito anche a Mainardi e Fontana, in doppia cifra.. Gli ospiti hanno avuto Nolli, Bonezzi e Ruscelli in doppia cifra e poco apporto dagli altri componenti.

INTEK OFFANENGO - FADIFATI 64-54
(15-14 30-29 47-36)
INTEK OFFANENGO: Milanese 8, Mainardi 16, Severgnini 4, Dal Seno 5, Fortini 4,
Dayawansa 2, Ingiardi 15, Gaudioso, Fontana 10 . All. Iaccarino.
FADIFATI: Bonvicini 4, Fioretti, Sbernardori, Nolli 14, Cocchi 8, Bonezzi 13,
Brancaccio 2, Ruscelli 11, Manfredini, Cervi 2 . All. Sartorio.
Arbitri: Ottini e Pescatori.