13-10-2015 ore 16:43 | Sport - Calcio
di Davide Fusar Bassini

Doverese, calcio femminile. Le giallonere vincono e convincono: 4 a 2 col Pro Lissone

Convincente prova per le ragazze di mister Sales che entrano in campo con la grinta giusta per fare i tre punti. Al 20' è Bianchi che lanciata benissimo da Bellandi, riesce a controllare e a concretizzare la rete del vantaggio con un destro che si infila nell'angolo alto a sinistra di De Padova. Ancora Bianchi al 35' firma la sua doppietta personale sfruttando un lancio di capitan Sales e piazza la palla nell'angolino basso per il 2 a 0 della Doverese. Allo scadere del primo tempo è Pagliari con una punizione dal limite che si prende la soddisfazione di firmare il 3 a 0.

La ripresa

Al rientro è il Pro Lissone ad accorciare le distanze al 15' prima con Tavola su punizione ed al 29' con Riva. La Doverese non ci sta e vuole a tutti i costi i tre punti: Bianchi si invola sulla fascia, palla veloce rasoterra per Amatulli che di gran carriera infila il tap in che vale in 4-2 finale. Giallonere che vincono e convincono.