13-08-2023 ore 14:27 | Sport - Sport acquatici

Italiani di nuoto a Roma. Medaglia di bronzo per Filippo Doldi del Soncino sporting club

Dopo giorni di competizioni, si sono conclusi i campionati italiani di categoria di nuoto a Roma con ottimi risultati per gli atleti del Soncino sporting club. I ragazzi allenati da Eric Ghidoni, si sono contraddistinti per piazzamenti e qualificazioni. Ad aggiudicarsi le finali sono stati: Andrea Longhi nei 50 stile ottenendo la nona posizione nazionale, sesto posto per Filippo Cristiani nei 200 rana, Giulia Leoni nei 100 rana ha ottenuto la decima posizione, Filippo Doldi nei 1500 si è aggiudicato il settimo posto e nei 400 stile ha conquistato una grandiosa medaglia di bronzo realizzando il miglior tempo stagionale nazionale della categoria cadetti anno 2004. Si sono classificati in undicesima posizione: Aurora Massetti nei 200 rana, Giulia Leoni nei 200 rana e Filippo Doldi nei 800 stile. Ottimi piazzamenti anche per Stefano Stambol nei 200 e 400 stile, Matilde Bergamaschi nei 50 e 100 dorso.