13-02-2016 ore 10:58 | Sport - Basket

Ottima prestazione della Simecom a Melzo. Sconfitti i padroni di casa per 76 a 55

Vittoria netta della Simecom Ombriano, che soffre un tempo contro un coriaceo Melzo, per poi piazzare nel terzo quarto il 32-12 che spiana la via del successo ai ragazzi di Malaraggia. Inizio a spron battuto per Dorini e Pirotta, con Melzo a chiudere 17-15 il primo parziale, sfruttando le amnesie cremasche a rimbalzo.

L’incontro
Primo sorpasso per Ombriano a quota 22 grazie a Baggi e Piloni, che allunga sul 21-28 con la seconda tripla di giornata. All'intervallo lungo però Melzo rintuzza e si avvicina con Nembri sul 31-35. Al rientro in campo la Simecom piazza la fuga vincente. Subito 12-2 con Turco e ancora capitan Piloni (mvp con 4/8 da 3), che realizza la bomba del 39-60; i rossoneri non mollano la presa e allungano di nuovo in chiusura di quarto (43-67) grazie a Manenti, Bonacina e all'ottimo Guarnieri (4/6). Poco da segnalare nel parziale conclusivo (ben 5 gli uomini in doppia cifra per la Simecom), con gli ospiti che volano sul 47-76 del 37' prima di subire un 8-0 da Dedè e compagni, che imprime sul tabellone il finale: 55-76.

BASKET MELZO - SIMECOM OMBRIANO 55-76
(17-15; 31-35; 43-67)
Melzo: Ghinassi 4, Violi, Dorini 11, Rovelli 3, Marchetti 2, Ferri, Marcotti 5, Passerini 2, Nembri 4, Pirotta 14, Dede' 10.
Ombriano: Manenti 11, Gamba, Piloni 18, Furiosi 2, Turco 10, Guarnieri 10, Baggi 9, Totaro 4, Rottoli 2, Bonacina 10. Allenatore Malaraggia.
Arbitri: Giupponi e Coffetti di Bergamo.
Note: fallo tecnico a Dorini. Spettatori 100 circa.