11-01-2018 ore 15:42 | Sport - Calcio
di Carlo Sambusida

Futsal. Serie B, prima giornata di ritorno. Rotondo 6-1 del Videoton sul Time Warp

Dopo un primo tempo equilibrato, nella prima giornata di ritorno i cremaschi del Videoton cambiano passo e grazie alle doppiette di Maietti e Pagano e ai gol di Villa e Longari chiudono con un rotondo 6-1 sul Time Warp. I rossoblu hanno incontrato qualche difficoltà nell'adattarsi allo stile di gioco degli ospiti.

Grande ripresa

Nel futsal non c'è mai nulla di scontato e sono stati gli ospiti a portarsi in vantaggio, trovando lo 0-1 nella prima frazione. Le reti di Maietti e Pagano nel finale di tempo hanno permesso ai rossoblù di rientrare in vantaggio negli spogliatoi, dove i correttivi e le indicazioni del tecnico hanno portato a un avvio di ripresa strepitoso. Nella ripresa è emersa tutta la qualità dei cremaschi, che hanno centrato l'obiettivo tre punti, dando sempre più spazio ai giovani delle formazioni under.