10-04-2018 ore 19:34 | Sport - Sport acquatici
di Ramona Tagliani

Pallanuoto Crema, dopo le feste pasquali tre vittorie di fila a Milano, Piacenza e Varedo

Dopo la pausa pasquale, la Pallanuoto Crema ha portato a casa tre vittorie su tre. Venerdì 6 aprile alle 22 ha giocato a Milano, in viale Mecenate, la terzultima giornata del girone di qualificazione della coppa Lombardia. Netti i parziali: 0/5, 2/6, 0/6, 0/7, per un punteggio finale di 2 a 24. Con questa vittoria i cremaschi hanno consolidato il secondo posto dietro Piacenza. Per accedere alle semifinali basterà fare 1 punto nelle prossime due gare.

Promozione, in acqua a Piacenza

Sabato 7 aprile, ore 18, trasferta a Piacenza per la prima giornata di ritorno del campionato di Promozione. A parte il secondo quarto concluso in parità, i cremaschi si sono scrollati di dosso la delusione per il derby perso e hanno iniziato a macinare punti: 1/5, 1/1, 1/6, 0/5 per un finale di 3 a 17. Sabato 14 a Crema, ore 20.30, turno casalingo contro la terza forza del campionato, la Sc Milano 2.

Master girone c a Bollate

Per concludere, domenica 8 aprile alle 17, a Varedo, la sfida del campionato master pallanuoto Italia girone C. Contro i padroni di casa della In sport Bollate, Crema è partita di gran carriera. Primo parziale chiuso sul 4 a 2, il secondo 4 a 1 (8 a 3), il terzo 3 a 3 (11 a 6). Quarta e ultima frazione 1 a 2, per un finale di 12 a 8 per i cremaschi.