09-04-2018 ore 19:07 | Sport - Rugby

Rugby. Crema si sveglia dal torpore e finisce col travolgere per 50 a 10 il College Brescia

Crema ha battuto il College Brescia 50 a 10. Un punteggio che non rispecchia la prestazione, visto che il primo tempo si è chiude sul punteggio di 12 a 10 per i padroni di casa. Sotto per gran parte della prima frazione a causa di un gioco svogliato e disattento, i neroverdi sono riusciti ad andare in vantaggio solo nel finale grazie ad una meta di Paolo Crotti, a bissare quella di qualche minuto prima di Cella.

Risultato legittimato

Il quindici cremasco è uscito dal torpore con grande fatica. Negli ultimi 20 minuti la squadra di mister Ravazzolo ha legittimato la vittoria con una girandola di mete. Alla tripletta del promettente Binetti si aggiungono le segnature di William Panzetti, del sempreverde Matteo Ferri e di Andrea Crotti, che ha festeggiato con 5 trasformazioni la recente laurea. Prossimo impegno in via Toffetti domenica contro il Rugby Franciacorta.