07-12-2016 ore 16:47 | Sport - Basket

Ombriano strapazza Castelcovati per 71 a 57 e mantiene l'imbattibilità casalinga

Sesta vittoria nelle ultime 7 uscite per un Ombriano, che mantiene inviolato il proprio campo, battendo agevolmente per 71-57 il Vespa Castelcovati. Per la terza giornata consecutiva, decisivo il quarto di apertura (21-9), con vantaggio in doppia cifra già dopo pochi minuti sul 12-1, grazie alla precisione di Bonacina e Dedda, imbeccati da Baggi.

Partita senza storia

Nel secondo parziale, nonostante i tentativi degli ospiti, Ombriano vola, doppiano gli avversari a quota 40. Nel frangente ottimo il contributo degli under Tiramani e Guarnieri, Mvp della gara. Baggi, ancora capitano per l'assenza forzata di Piloni, domina sotto le plance (15 rimbalzi) e la gara sembra chiusa già a metà terzo periodo. I rossoneri infatti toccano il massimo vantaggio sul + 23 per merito di 7 punti quasi consecutivi di Turco e della sublime difesa di Gamba sullo spauracchio Picuno, tenuto a soli 3 canestri dal campo. Nel finale il dinamico Farella ricuce il divario, coadiuvato da Norbis ma Castelcovati non arriva mai a impensierire i padroni di casa. Nel prossimo impegno Ombriano affronterà Casalmaggiore.

OMBRIANO-VESPA BASKET 71-57

(21-9; 43-24; 60-39)

OB4 Ombriano: Dedda 7, Guercilena, Rottoli, Guarnieri 12, Turco 13, Gamba 5, Nodari 1, Baggi 9, Dorini 9, Tiramani 9, Bonacina 6. All. Malaraggia.

Vespa Castelcovati: Fattori 4, Maestri 7, Farina, Farella 15, Bertoli 2, Broglia 2, Bertoni 2, Picuno 8, Onger 2, Guarneri 5, Norbis 10. All. Bosetti.