07-11-2016 ore 23:23 | Sport - Basket
di Marco Cattaneo

L'Intek Offanengo cede al River Orzinuovi. I cremaschi sconfitti in casa per 84-54

Brutta sconfitta per l'Intek Offanengo, che cede al PalaCoim al River Orzinuovi al termine di una prestazione scialba ed insufficiente. Primo quarto con gli ospiti che partono forte e si portano sul 12/2. Due centri di Ingiardi ed una tripla di Mainardi riportano in partita l'Intek (9/14) ma la frazione si chiude con i bresciani avanti 18/9.

Orzinuovi dilaga
Nel secondo quarto Offanengo sbaglia tutto il possibile, fallendo facili contropiede e tiri senza contestazione. I rimbalzi sono quasi sempre appannaggio di Orzinuovi e l'intervallo lungo arriva sul punteggio di 41 a 20 per gli ospiti. La ripresa inizia come il primo tempo, con Orzinuovi che allarga il fan. Un parziale di 8/0, frutto di due triple di Bonizzi, interrompe il dominio bresciano, che riprende fino alla tripla allo scadere che lascia a +21 il vantaggio degli ospiti (39/60). Ultimo quarto di puro garbage time, con gli uomini di Valli che incrementano il,divario fino al +35, per chiudere il match con il punteggio di 84 a 34. Una sconfitta che deve molto far pensare in casa Offanengo, alle prese con un difficile inizio di stagione.

INTEK OFFANENGO - RIVER BASKET ORZINUOVI 54 – 84
(9-18 20-41 39-60)
Intek Offanengo: Visigalli P. 18, Corlazzoli, Milanese 6, Gaudioso, Mainardi 3, Severgnini 1, Viscardi 2, Dayawansa 4, Ingiardi 4, Fontana 10, Bonizzi 6. All. Teto.
River Basket Orzinuovi: Sculli 2, Vanoli 15, Vattaioni 1, Brunelli S. 15. Guindani n.e. , Bombardieri 11, Taglietti, Muzio 6, Piscioli 25, Brunelli A., 9 , Tomasoni . All. Valli.
Arbitri: Carissimi e Gamba.