06-10-2015 ore 19:58 | Sport - Calcio
di Davide Fusar Bassini

Doverese, una doccia molto fredda. Sconfitta allo scadere con l'Ausonia

Risultato amaro per le ragazze di mister Sales che conducono l'intera partita all'attacco e si vedono beffare al 43' del secondo tempo da Barelli. Già dai primi minuti la Doverese aveva preso in mano la partita provandoci più volte e andando vicina alla rete in diverse occasioni: al 5' con Bellandi, poi con Bianchi e Inzoli, ma è risultata brava la retroguardia dell'Ausonia a sventare la minaccia.

La ripresa

Nel secondo tempo il copione non cambia, con una buona opportunità di Amatulli di poco alto sulla traversa. Da segnalare al 38' della ripresa il palo di  Florio per le ragazze di mister Pozzi. Allo scadere del recupero su calcio piazzato Pantusa colpisce di testa e doccia fredda per le giallonere: 1-0 è il risultato finale.