05-08-2023 ore 19:50 | Sport - Sport acquatici

Campionati italiani di nuoto, medaglia di bronzo per Filippo Doldi del Soncino sporting

Sono in corso a Roma i Campionati italiani di nuoto e già non mancano le prime soddisfazioni per i ragazzi del Soncino sporting club. Ieri sotto una pioggia torrenziale Filippo Doldi, classe 2004, ha conquistato la medaglia di bronzo nei 400 stile con il tempo di 3.57,41, migliorando il suo personale di ben 6 secondi. Ottimi piazzamenti anche per Giulia Leoni nei 100 rana che migliora il suo persone al mattino in fase di qualificazione con il tempo di 1,12,87 e conquista la 10 posizione nella classifica assoluta. Bene anche Aurora Massetti nei 200 rana, 11 posto classifica assoluta con il tempo di 2,37,55, Filippo Cristiani nei 100 rana ferma il cronometro a 1,05,84. Nella categoria ragazzi alla sua prima esperienza al Foro Italico Stefano Stampol, classe 2008, ha disputato i 200 stile con il tempo di 1,57,95 e i 400 stile in 4,16,11.