04-10-2015 ore 13:17 | Sport - Pallavolo
di Eddy Lotteri

Torneo Taverna memorial Polloni, vince l'Abo Offanengo. Oggi le finali del torneo maschile

L'Abo Offanengo si è aggiudicata l'ottava edizione del Memorial Polloni, battendo in finale con il punteggio di 3 a 1 (25/15 16/25 25/19 25/18) la volenterosa Volley 2.0 Crema. Terza classificata la squadra del Brembo che nella finalina ha avuto la meglio sul Gorgonzola.

I premi

Premiata al merito sportivo la Pallavolo Castelleoene che l'anno scorso ha vinto la coppa Lombardia. Come miglior libero è stata premiata Martina Bossi della Abo Offanengo. Come miglior schiacciatrice è stata premiata Eleonora Bergomi, come miglior palleggiatrice Giulia Malvicini dell'Abo Offanengo. Miglior giocatrice di tutto il torneo Alice Caputo, sempre del team offanenghese.

Oggi le finali maschili

Le finali del torneo maschile di B2 sono in programma per oggi, domenica 4 ottobre al Palacoim di via Tirone, ad Offanengo; alle 16 per la finale terzo-quarto posto tra Gorgonzola e Merate ed alle 18 per la finalissima tra Abo Offanengo e Segrate. Seguiranno le premiazioni.