03-10-2023 ore 19:30 | Sport - Sport acquatici

Soncino sporting club. Primo posto per Filippo Doldi e Bruno Orizio allo 'Swim the Island'

Domenica si è disputata nelle acque di Bergeggi, in provincia di Savona, la celebre gara di nuoto Swim the Island. In una giornata ancora tipicamente estiva, due atleti del Soncino Sporting Club si sono distinti nella distanza 6 chilometri. Filippo Doldi, dopo il bronzo conquistato nei 400 stile libero ai campionati italiani di categoria, ha concluso la gara con il primo tempo assoluto, nuotando la distanza in 1:08:57. Il compagno di squadra, Bruno Orizio, ha terminato la prova con il tempo di 1:17:13, classificandosi al sesto posto nella classifica assoluta e ottenendo il primo posto nella categoria Master 1. Grande soddisfazione per l’allenatore Eric Ghidoni e per i due atleti, che inaugurano la nuova stagione agonistica con una promettente vittoria.