03-10-2017 ore 13:49 | Sport - Basket

Serie B. Pallacanestro Crema incontenibile: piegata Bernareggio nell’esordio di stagione

Ottimo esordio per la Pallacanestro Crema, che nella sfida d’apertura del campionato di serie B batte il Lissone Interni Bernareggio 78 a 60. Entusiasmante e combattuta la prima frazione di gioco, con i brianzoli decisi a rispondere colpo su colpo ai padroni di casa. Al PalaCremonesi il Crema non cede nulla agli avversari. Chiude in vantaggio di due punti il primo quarto e non perde la testa nemmeno quando Bernareggio – nel secondo quarto – mette la firma sul più 6. Coach Salieri ferma il gioco ed evidenzia le lacune; i biancorossi ingranano. Il lento e costante crescendo porta i cremaschi in vantaggio di 6 punti alla pausa lunga.

Dominio e vittoria

Ostica la ripresa per i brianzoli. Un gran bell’inizio di terzo quarto consente ai biancorossi di dilagare. Il massimo distacco si ferma sul più 24. Dagnello, Peroni e Paolin non riescono a risollevare le sorti di Bernareggio e la Pallacanestro Crema domina fino alla fine, conquistando i primi due punti della stagione. Rotto il ghiaccio, i cremaschi affronteranno Desio nel prossimo match. Unica nota negativa della giornata, il brutto infortunio alla spalla di Ferraro a pochi minuti dall’inizio del confronto, che rischia di compromettere buona parte della stagione dell’ala cremasca.