03-04-2018 ore 12:53 | Sport - Sport acquatici

Trofeo città di Pavia, sei medaglie per i master cremaschi della Sport Management

La squadra di nuoto Sport Management, guidata da Manuel Muletti e Donatella Tosetti, ha partecipato alla settima edizione del Trofeo Città di Pavia. La manifestazione, valida per il circuito Supermaster Fin, ha visto presso la piscina comunale di Lodi la partecipazione di oltre 800 atleti in rappresentanza di 108 società.

Doppio oro per Egon Costi

Nei 200 stile Elena Casini ha toccato la piastra a 2.33.66, chiudendo in 4° posizione. Nella stessa gara, al maschile, Filippo Dell’ Uomo ha chiuso in 2.54.35 ottenendo la 18° posizione in classifica. Nei 100 misti Silvana Ferla ha chiuso la gara in 7° posizione in 1.41.32. Sempre nei 100 misti Egon Costi si è aggiudicato il primo oro della squadra fermando il crono a 1.02.80. Nei 50 rana Sofia Poletti ha chiuso la gara con il tempo di 0.44.39, aggiudicandosi l’ posizione della classifica. Nella distanza al maschile buoni i piazzamenti dei cremaschi: Filippo Dell’Uomo ha chiuso la gara diciottesimo con 0.43.54, Cesare Delfini con 0.44.35 ha chiuso in 10° posizione; Alessandro Brugnoli 12° con il tempo di 0.39.92, mentre Egon Costi si è aggiudicato l'oro fermando il crono a 0.30.84.

Incetta di medaglie
Grande soddisfazione dai 100 stile libero dove la squadra si è aggiudicata due medaglie: Elena Casini con il tempo di 1.10.92 ha raggiunto il gradino più alto del podio, mentre Mauro Fortini toccando la piastra a 1.00.18 si è aggiudicato la medaglia di bronzo. Nei 50 a stile libero la prima a salire sui blocchi è stata Silvana Ferla che con il tempo di 0.37.68 si è classificata sesta. Nei 50 stile un inarrestabile Mauro Fortini con il tempo di 0.27.12 si è aggiudicato un'altra medaglia di bronzo. Nei 100 rana Sofia Poletti ha conquistato la terza medaglia di bronzo della giornata con il buon tempo di 1.40.88. Prossimo appuntamento per i master cremaschi il 7 e 8 aprile a Lodi per il trofeo del Barbarossa.