31-03-2016 ore 15:06 | Economia - Fiere
di Silvia Tozzi

Spino d'Adda. Festa di Pasquetta, premiati i migliori salami. Primo Carmelo Manzoni

Attesa da tutti gli appassionati, la gara per il miglior salame di Spino d'Adda è una vera delizia. Anche quest'anno, il prodotto migliore alla Festa della Madonna del Bosco organizzata dalla Pro Loco è risultato essere quello di Carmelo Manzoni, premiato dal sindaco Paolo Riccaboni e da Wanda Leoni con Giuseppe Sangalli, presidente Pro Loco.

 

Il podio

Decisamente oltre la norma, per qualità, anche i salami che hanno completato il podio: al secondo posto quello prodotto da Luciano Cavalli e al terzo il salame presentato dal Bar Gigi di Nosadello. In giuria, oltre al sindaco, anche un paio di pandinesi, dalla Pro Loco: Giovanni Bertazzoli e Pierino Tonelli, e l'ex assessore alla cultura Carlantonio Carpani. Una giornata di festa al santuario, di nuovo raggiungibile dopo i lavori alla Paullese, ma per il terzo anno consecutivo ancora una volta funestata dal maltempo.