02-05-2015 ore 17:30 | Economia - Aziende
di Ilaria Bosi

Assegnato alla ditta Chiodo Formaggi di Ripalta Cremasca il premio Awards 2015 per la miglior innovazione di prodotto

Giunta alla sua ottava edizione Formaggi&Consumi Awards valorizza ogni anno l’impegno delle aziende del settore alimentare che si sono distinte nell’ideazione di attività di marketing, comunicazione e innovazione di prodotto. Con il prodotto “Sushi di Capra” l’azienda Chiodo Formaggi, di Ripalta Cremasca, ha ottenuto il premio per la miglior innovazione di prodotto.

 

Prodotto esclusivo

Un formaggio fresco di capra aromatizzato in tre esclusi e raffinati abbinamenti: con fragole e semi di papavero, con ciliegie e cuore di zenzero glassato, e con semi di sesamo bianco e nero con al centro polvere di spinaci. Un’esclusiva interpretazione dell’azienda cremasca che ha saputo coniugare alla tradizione casearia italiana l’antica sapienza della cucina orientale.

 

Giuria d’eccellenza

E’ stata una giuria di buyer delle principali insegne della grande distribuzione oltre a rappresentanti del dettaglio tradizionale, cuochi, esperti del settore a decretare insieme al presidente della giuria Francesco Pugliese, amministratore delegato Conad, questa esclusiva interpretazione dell’azienda cremasca. La cerimonia di premiazione si è presso le prestigiose e suggestive sale Montanelli, Lanfranchi e Bocconi del Circolo della Stampa di Milano.

 

La presenza al Tuttofood

Un prestigioso riconoscimento che sarà esposto con soddisfazione dall’azienda Chiodo Formaggi da domani, domenica 3 maggio, fino al 6 nel proprio stand al Tuttofood 2015, la fiera dell’alimentare d’eccellenza di Milano.

1637